?

Log in

No account? Create an account
Underneath the bridge

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 3rd, 2010


Previous Entry Share Next Entry
01:17 am - наверное я скоро стану импотентом (с)
так начинается письмо некой особи мужского пола к особи женского. Далее идёт краткое описание причин столь незавидной участи:  "всё лучше понимаю женскую натуру и у меня всё меньше желания хоть что-то от неё хотеть." Мол, все вы корыстны, нас, таких глубоких и тонких личностей, не приемлете и не понимаете. Но делать мы ничего не будем, двигаться с насиженного местечка не собираемся - нам так уютненько и привычно здесь, зачем что-то менять? А вы, особи женского пола, если хотите быть с нами, любите нас такими, какие мы есть! Нет, не прекрасными, великодушными, честными, сильными и мудрыми - вы не в сказке, деточки ! А лжецами, тряпками, гордецами, тупицами, слабаками, нытиками и истериками. Поймите, ради вас мы не будем шевелиться. Это вы шевелитесь, если мы вам нужны.

Нет. Такие - не нужны.

(25 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:id_nax
Date:May 4th, 2010 06:56 am (UTC)
(Link)
Нет, конечно от толпы должников я не откажусь, но речь не об этом. Я имею виду довольно простую ситуацию: есть абстрактный мужчина хочет отношений с абстрактной женщиной, ему как минимум надо оторвать задницу от стула перед телеком/от стула перед компом/себя от заркала и тыды.
Если соответствующие этапы пройдены и у этой абстрактной парочки всё-таки завязываются какие-то отношения, тогда возможны варианты. В большинстве случае нормальным явлением считается наличие определённых обязательств с обоих сторон.
[User Picture]
From:gorbunoff
Date:May 4th, 2010 03:02 pm (UTC)
(Link)
по-моему, в терминологии разрыв. Если рiальне хочет, то точно оторвёт, возможно уже отрывает. В противном случае — ...

> Go to Top
LiveJournal.com