?

Log in

No account? Create an account
Underneath the bridge

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 3rd, 2010


Previous Entry Share Next Entry
01:17 am - наверное я скоро стану импотентом (с)
так начинается письмо некой особи мужского пола к особи женского. Далее идёт краткое описание причин столь незавидной участи:  "всё лучше понимаю женскую натуру и у меня всё меньше желания хоть что-то от неё хотеть." Мол, все вы корыстны, нас, таких глубоких и тонких личностей, не приемлете и не понимаете. Но делать мы ничего не будем, двигаться с насиженного местечка не собираемся - нам так уютненько и привычно здесь, зачем что-то менять? А вы, особи женского пола, если хотите быть с нами, любите нас такими, какие мы есть! Нет, не прекрасными, великодушными, честными, сильными и мудрыми - вы не в сказке, деточки ! А лжецами, тряпками, гордецами, тупицами, слабаками, нытиками и истериками. Поймите, ради вас мы не будем шевелиться. Это вы шевелитесь, если мы вам нужны.

Нет. Такие - не нужны.

(25 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:immerfrei
Date:May 4th, 2010 01:08 pm (UTC)
(Link)
а я часто вижу такое лжепонимание натуры - в более или менее клинической форме

мне кажется, это какой-то комплекс. непонимание того, что надо делать шаг навстречу, нежелание делать этот шаг из страха или ещё хз чего. ну не может один человек всё делать, а другой - сидеть на месте, тем более если этот другой - мужчина.
[User Picture]
From:gorbunoff
Date:May 4th, 2010 03:01 pm (UTC)
(Link)
«тем более» ???
[User Picture]
From:immerfrei
Date:May 4th, 2010 06:11 pm (UTC)
(Link)
ну да, я в данном случае больше о мужчинах, потому как о наболевшем =)

может я с претензиями, но всё же хочется находить в мужчине те качества, которые ждешь. это хотя бы способность поддержать тебя, когда ты в этом нуждаешься, а не ныть, и способность не только потреблять предложенное. я больше о чисто психологических моментах, а не о материальных.

такие же претензии, наверное, можно предъявить и к женщинам, но я смотрю со своей колокольни )
[User Picture]
From:gorbunoff
Date:May 4th, 2010 06:28 pm (UTC)
(Link)
не-не, всё ок, ппкс. Просто сначала было не очевидно наличие последней строки :)

вообще весь второй абзац, тот самый, который «ппкс» и «хочется находить» — он, кажется, возникает в тот момент, когда одна из половин уже стремится сложить голову на плаху к отношениям или даже Отношениям и затягивает туда партнёра. А граница сред — вообще благодатное поле для подсчёта очков и отыскания внешнего врага.
[User Picture]
From:immerfrei
Date:May 4th, 2010 07:34 pm (UTC)
(Link)
нда, если есть затягивание, то Отношения уже вряд ли получатся

не очень поняла про границу сред
[User Picture]
From:gorbunoff
Date:May 4th, 2010 08:21 pm (UTC)
(Link)
пытался провести аналогию с двумя параллельно текущими жидкостями: чем больше вязкости, тем меньше рейнольдсы, тем меньшее температурное возмущение на границе раздела сред вызывает завихрения.

> Go to Top
LiveJournal.com