?

Log in

No account? Create an account
Underneath the bridge

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 3rd, 2010


Previous Entry Share Next Entry
01:17 am - наверное я скоро стану импотентом (с)
так начинается письмо некой особи мужского пола к особи женского. Далее идёт краткое описание причин столь незавидной участи:  "всё лучше понимаю женскую натуру и у меня всё меньше желания хоть что-то от неё хотеть." Мол, все вы корыстны, нас, таких глубоких и тонких личностей, не приемлете и не понимаете. Но делать мы ничего не будем, двигаться с насиженного местечка не собираемся - нам так уютненько и привычно здесь, зачем что-то менять? А вы, особи женского пола, если хотите быть с нами, любите нас такими, какие мы есть! Нет, не прекрасными, великодушными, честными, сильными и мудрыми - вы не в сказке, деточки ! А лжецами, тряпками, гордецами, тупицами, слабаками, нытиками и истериками. Поймите, ради вас мы не будем шевелиться. Это вы шевелитесь, если мы вам нужны.

Нет. Такие - не нужны.

(25 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:klocska
Date:May 7th, 2010 05:54 am (UTC)
(Link)
Угу...
Просто как-то от мира хочется, чтобы шашкомахательство было точеным и интерактивным. А в данном случае танковыми клиньями и тактическими ядерными ударами попахивает :)

У меня вот кстати братедз один есть. Некоторое время назад тоже придерживался точки зрения, что зачем ему под женщин подстраиваться и вообще мыться тоже надо не часто, ибо те кто его ценит его и так ценить будут а остальные пусть идут лесом. А если какая женщина к нему прицепилась, в постели с ним оказалась и чего-то еще хочет, то сама себе гадкий буратино поскольку секс это секс и никого ни к чему не обязывает.
Что характерно, при всем вышеописанном недостатка в "гадких буратино" у него не было, даже порой в гей-коммуну собирался податься, лишь бы подальше.
Я не думаю, что он сильно изменил свое мнение, мыться стал вроде чаще, да. Но это скорее с деловой активностью связано
[User Picture]
From:id_nax
Date:May 7th, 2010 06:07 pm (UTC)
(Link)
Да ладно тебе, какие там тактические ядерные) это скорее из серии потрындеть. Может чуть более эмоционально, чем привыкло большинство. И кроме того я не думаю что люди меняются (что подтверждает история с братедзом) и конечно же не собираюсь никого призывать к каким бы то ни было переменам, каждый сам себе хозяин и вообще всё это не моё дело. Я могу посмотреть со стороны, оценить, ну и в крайнем случае высказаться, а если ситуация непосредственно касается меня - разрешить её в соответствии со своими внутренними правилами.

> Go to Top
LiveJournal.com